Фритюрное масло

Фритюрное масло — это масло, которое сделано для жарки. О том, что такое это за масло, вы можете прочитать здесь. Уже для многих людей, фритюр стал любимым способом готовки блюд. А когда еще и используется правильное подсолнечное масло — еда становится вкусной и покрывается вкусной, хрустящей корочкой.

Фритюрное масло
Фритюрное масло

Предлагаем специальное подсолнечное масло, которое не горит не пенится во время жарки. Рекомендуемая температура использования 175 градусов.

Масло также отличается от обычного подсолнечного тем, что обжарка происходит быстрее, а самим продуктом можно пользоваться дольше. Специальная рецептура исключает высокую впитываемость масла овощными и мясными продуктами — они просто получают золотистую корочку без эффекта повышенной жирности из-за впитывания жиров. Поэтому специальные фритюрные сорта гораздо экономичнее обычных подсолнечных.

Масло не сохраняет в себе вкус Ваших блюд, и после жарки, может быть отфильтровано, в холодном виде. Его можно применять до четырех раз. Использованное масло теряет свои свойства и качество. Также снижается температура жарки, а в самом масле образуются вредные вещества. Поэтому, не забывайте менять масло своевременно!

Такой продукт отлично подходит для предприятий общественного питания, HoReCa. Так же, если вы хотите, чтобы домашняя еда была вкуснее и здоровее, и любите часто жарить картофель во фритюре, мы можете купить наше масло и больше не беспокоиться о «вредности» жарки в большом количестве масла.

Если вы хотите узнать стоимость нашего масла, то позвоните по телефонам на странице контакты. Или заполните форму обратной связи.

Кроме фритюрного масла мы производим хозяйственное и туалетное мыло. Ознакомиться с этой продукцией можете на странице Меридиан.

[an error occurred while processing the directive]